雑談・つぶやき 今回は出来た?❤って期待しちゃってたけど今朝、生理が来てしまいました(… 今回は出来た?❤って期待しちゃってたけど今朝、生理が来てしまいました( ;∀;)悲しい💦やっぱりチョコレート嚢腫の手術した方が妊娠しやすくなるのかなぁ~✨足をケガしてるので春日部医療センターに獨協の紹介状を取りに行けてないんですが、だいぶケガの具合も良くなったので来週に紹介状を取りに行って早めに越谷の獨協医科大学病院に行こう❗って思ってます😄 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 病院 生理 妊娠 ケガ 梨沙 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント