※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LINE
子育て・グッズ

マグマグっていくつ持っていますか?オススメあれば教えてくださいm(_ _)m

マグマグっていくつ持っていますか?オススメあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

はっち

まぐまぐ、2つあります😊✨

Ako*

ピジョンのマグ2つ
(ミルク用、お茶用)
追加で最近リッチェルの320mlのマグを買いました😌💕
長時間出掛けたりするとお茶なくなってしまうので💦

2つ持ってます!
コンビのテテオを使ってますが、漏れたことないのでオススメです(^^)

なかみ

テテオマグ2つ持ってます😊
ミルク飲むようと水分補給用です👌

Mama⭐️

リッチェルのを一つ持っていましたがすぐ漏れるので水筒のストローのものにすぐ切り替えました😙もう随分前のことですが😂

ままり

みなさん2個でびっくりf^_^;

私は上の子のお下がりがありますが、下の子用で購入したのは1個です。
牛乳もお茶も都度洗ってそのマグで、週1つけおきして使ってます。

ちぃ

Pigeonのマグマグと
リッチェルのストローマグ持ってます🤩

すー

Pigeonのマグマグ2つ持っています*\(๑• ₃ •๑)*
コップ飲みの練習もさせたいのですが、うちではコップに手を突っ込んで遊んでしまうので、未だにストローマグ使ってます💧保育園では1歳過ぎからはコップ飲みばかりで、上手に使ってるみたいです(^◇^;)

LINE

たくさん回答ありがとうございましたm(_ _)m!
新しく買おうと思います\(^o^)/