コメント

退会ユーザー
毎週夫婦で見ています😂
夫は またこんなの見て〜とか言うくせに、しっかり見てます😎
考えちゃいますよね!小さい子がいると簡単には決められないことだなと思いました🤔💭
退会ユーザー
毎週夫婦で見ています😂
夫は またこんなの見て〜とか言うくせに、しっかり見てます😎
考えちゃいますよね!小さい子がいると簡単には決められないことだなと思いました🤔💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
5年前の6月、3年前の6月、そして数日前(今年の6月) 2年ごと、6月に大きな喧嘩してる…(笑) 笑えないけど、笑える…(笑) 6月乱れ夫婦(笑) 6月になにかあるのかな… 四柱推命とか、そうゆうの調べてみたら何かわか…
ちょっと愚痴から道にそれ壮大な自分語りになってしまうのですがよかったら見てください😂 夜勤ありシフト制の夫をもつ暦通り日中フルタイム勤務妻です。 夫の方が稼いでるしなって思うと気を使って家事を担ってしまうの…
不安症。 明日は久しぶりに家族でディズニーランドに行きます! 楽しみなんですが、私の不安症、爆誕です😂😂 明日は30℃…晴☀️もう熱中症にならないか不安です💦 もう子供も小学生だし(上の子は自閉症)こまめに休憩を挟みな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
厚切りトマト
そうですよねー。離婚になると
子どものことや
お金のこと、双方の身内にも伝えなきゃいけないし、
環境変わりまくり。
大変だなあ…と思います。
でも何かあったときのために
頭の片隅には入れます(笑)
純平みたいな優男マジメタイプは
浮気しなさそうで、
女に知らず知らず流されそう。
退会ユーザー
ああいう女性もなかなかいないとは思いますが、とくに純平タイプなんかがターゲットにされたら恐ろしいですよね😨
結婚前だったら普通にそれぞれの男女の関係性を見てたと思いますが、今は、家のローンはどうするんだろうとかばっかり気になっちゃいます(笑)
厚切りトマト
わかりますわかります(笑)
現実問題見ちゃいますよね。
とりあえず、
慰謝料は毎月毎月
いただかないとなあ。とか。
世の中、いろんな女がいるから
怖いです