コメント

退会ユーザー
こんな感じでした(^^)

malili
部屋はこんな感じにしました(^ ^)
ほぼ手作りなのでガタガタですが💦
-
みは
ありがとうございます♪
えぇ!?手作りですか!すごすぎます✨
色のセンスも素晴らしすぎます!
私アマゾンで1,000円以上払って買ったのに、飾り付けのバランスがうまくいかず困ってます笑
センス分けてほしいです🤣- 2月10日
退会ユーザー
こんな感じでした(^^)
malili
部屋はこんな感じにしました(^ ^)
ほぼ手作りなのでガタガタですが💦
みは
ありがとうございます♪
えぇ!?手作りですか!すごすぎます✨
色のセンスも素晴らしすぎます!
私アマゾンで1,000円以上払って買ったのに、飾り付けのバランスがうまくいかず困ってます笑
センス分けてほしいです🤣
「写真」に関する質問
相談できる人が居ないためこちらでお聞きしたいです。 長文で文章書くのになれてないのですがよろしくお願いします。 私の叔母が祖母と祖父の銀行カードや通帳など、お金に関するものは全ておばが管理してます。 叔母…
この湿疹はなんでしょうか? 昨日の夜ご飯の後娘が痒いと言って首周りを特に掻いていたので良く見たら上半身にこの写真のような発疹がでていました。 昨夜食べたのは サーモン、蟹クリームコロッケ、いももち、ブロッ…
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます♪
大きな風船!離乳食もミッキーでかわいいですね♡