妊娠・出産 妊娠関連のアプリがなくなり、子作り計算ができなくなりました。代替案を探しています。 アプリの妊娠チェッカーが無くなってしまったようなのですが…💦 学年差での子作りのタイミング、 今妊娠したらいつ生まれるか、 兄弟と何歳差になるか、 など計算出来て良かったのに😭 何か他にそういったアプリご存知ですか😭? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 2 子作り アプリ 妊娠 妊娠した 兄弟 ママ コメント もんぽん こちらはどぉですか? 2月9日 もんぽん こんな感じです(*´∀`*) 2月9日 ママ これを使っていたんですー😭 でも、無くなってしまったようで💦💦💦 2月9日 ママ コメントありがとうございます! 2月9日 もんぽん そぉだったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 再ダウンロードはできないんですか? 2月9日 ママ なんだか、配信停止と書いてあり、検索してもありませんでした😢 2月9日 もんぽん そぉなんですね(*pωq*) お役に立てず申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2月9日 うる 産みたい日チェッカー で検索すると出て来ますよ😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぽん
こんな感じです(*´∀`*)
ママ
これを使っていたんですー😭
でも、無くなってしまったようで💦💦💦
ママ
コメントありがとうございます!
もんぽん
そぉだったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
再ダウンロードはできないんですか?
ママ
なんだか、配信停止と書いてあり、検索してもありませんでした😢
もんぽん
そぉなんですね(*pωq*)
お役に立てず申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)