コメント
emasara
ボーネルンドのキドキドとか遊べますよ^ ^
コロン
千葉方面になりますが本八幡のコルトンプラザ内にあるピュアキッズハートオススメですよ!広いボールプールありますし、貸衣装みたいなのが中にあってすべて写真撮影できますよ!写真撮影できるエリアもありますし!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
🍓
新宿区在住です。けっこうあると思います!
エリアはどちらになりますか?
-
みぃ
埼玉よりの西多摩郡瑞穂町です。
わかりますか?💦- 2月9日
コロン
都内だと、後楽園のアソボーノ、四谷三丁目の東京おもちゃ美術館、あとは、ショッピング施設内にある有料の遊び場ですかね!!(о^∇^о)
茶丸
瑞穂なんですね!
みずほモールの3階に有料で遊ばせるところがあったような🤔
あとは車でしたら武蔵村山のイオンまで行けばボーネルンドもありますよ♪
-
みぃ
いつもそこで遊んでるんです...💦
明日は旦那がお休みなので
おでかけしたいのですが
場所が決まらず...- 2月10日
emasara
うち羽村です!近いですね!
ボーネルンドなら武蔵村山のイオンが近いです。
あと、日の出のイオンの3階に、自由に遊べるスペースがあって、0-2歳用のスペースなら安心して遊ばせられます。小さいですが💦 有料のキッズパークはボールプールくらいなら遊べるかな。
emasara
あと、青梅の新町のはぐはぐという支援センターも、市外から来ている人多いですよ!羽村の児童館も市外の人も使えます!もちろん土日もあいてますよ。
emasara
あと、小作駅前の杜(もり)というカフェの2階がキッズスペースとなっていて、飲食しないでも自由に遊べますよ。