コメント
ザト
明日ですか?託児所は使いませんが私も行きます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
以前ほかのスタジアムでチラッと見た感じでは、保育士が3人くらいいて、子どもは柵に囲われたマットの上で遊ばせる…という感じだったと思います。
私が見た時は小さな子はほとんどがギャン泣き状態で、保育士さんが1人ずつ順番に抱っこしていくような雰囲気でした!
保育士さんも献身的に接してましたが、やっぱりいきなり知らない人に預けられても短時間では場所に慣れなかったりで大変なのかもしれませんね💦
ザト
明日ですか?託児所は使いませんが私も行きます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
以前ほかのスタジアムでチラッと見た感じでは、保育士が3人くらいいて、子どもは柵に囲われたマットの上で遊ばせる…という感じだったと思います。
私が見た時は小さな子はほとんどがギャン泣き状態で、保育士さんが1人ずつ順番に抱っこしていくような雰囲気でした!
保育士さんも献身的に接してましたが、やっぱりいきなり知らない人に預けられても短時間では場所に慣れなかったりで大変なのかもしれませんね💦
「お出かけ」に関する質問
イルミネーションを見に行きたいんですが、 息子がまだ1歳で夜の寝る時間とかぶっちゃうこととかを 考えるとあと何年か我慢したほうがいいですよね💦 1歳でイルミネーション行かれた方いますか?🥺🎄
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
大阪の皆様、明後日USJに行きますが、気温はどうでしょうか?? 極暖肌着、裏起毛のトレーナー、ヒートテックのタイツ でいけますでしょうな??🤔💦 なるべく動きやすくしたいので上着無しがいいなーと思ったけど、上着…
お出かけ人気の質問ランキング
なぁ
やっぱ預ける人はいるんですね😭ギャン泣きですよね、、、春から保育園決まったので少しずつ環境の変化や私から離れることにも慣れてって欲しいのですが、、、😭申請はしたんですが悩んじゃってます笑