コメント
フゥ
うちは、三人ともアシックスのスクスクにしました^_^
とら11。
私はイフミー にしました。が息子が履いてくれずサイズアウト。ベビーフィートを履かせました💦
直接履いてみるほうが絶対良いです。よくわからないと思うのでミキハウスとかはかってくれるところに行くのがおススメです。計るだけでそのとき買わなくても大丈夫ですよ。
-
さたなた
ありがとうございます‼️
なるほど。計るだけでもいいんですね。
勉強になります。- 2月9日
maple
通販はやめた方が良いと思います。足の形に合ったものを履かせてあげた方がいいです🤔なのでサイズを測ってもらえるミキハウスとか百貨店とかキッズシューズ専門店がお勧めです!ちなみにうちの子はファーストシューズはアシックスのスクスクにしました😊
-
maple
ちなみに同じサイズでもうちの子は甲高なのでアシックスが合って、他ブランドのはキツかったです😭
- 2月9日
-
さたなた
やっぱり直接履かせてみないとわからないですよね。
アシックス、履かせてみようと思います‼️- 2月9日
さたなた
なるほど。アシックスは国産ですしね。
お店で足は図ってもらいましたか?
フゥ
はい^ ^
測って頂きました^_^
ちなみに、かなり歩ける様になってから購入しました^_^
その方が沢山活用出来ました^_^
一歩・二歩の、歩き始めで、購入するのも、私の自己満足で良かったのですが、実際には少ししか履かない…とかになってしまいもったいなかったので、今からだと春先に沢山出かけれる様になってくる頃に合わせて買うのも良いかもです(*^ω^*)
ちなみに、実際のサイズ➕0.5〜1センチくらいのサイズがベストです(〃ω〃)
さたなた
すでに部屋中を歩き回ってます!
確かに春先に買うのもいいですね。
フゥ
今の時期だと寒くて出かける頻度も少ないし、出かけても寝てしまう事が多い…など、うちは一人目のファーストシューズは、ほぼ使うタイミング逃しましたw
フゥ
どちらにしても、靴を履かせて外歩き楽しみですね^ ^