コメント

ややこ
アンエミュじゃないですけど、エミュで一回受けた事あります♩
私服と衣装1枚貸してくれて結構な量写真撮ってくれます♡
1枚は無料ですが、やっぱり可愛くてパネルやらデータやら購入してしまいました…😭
強い意志を持っていけば大丈夫だと思います!笑
ややこ
アンエミュじゃないですけど、エミュで一回受けた事あります♩
私服と衣装1枚貸してくれて結構な量写真撮ってくれます♡
1枚は無料ですが、やっぱり可愛くてパネルやらデータやら購入してしまいました…😭
強い意志を持っていけば大丈夫だと思います!笑
「ベビ」に関する質問
生後4ヶ月ベビを育ててます 今月末の平日に姉、実母と息子を連れてたまには遠出しようということで 空港へ遊びに行く予定を立てたのですが またコロナが流行りだしてて如何なものかと思ってます💦 行きたい気持ちはめちゃ…
生後1ヶ月半女の子ママです 1週間ほど前からベビのうんちが1日1回になりました😵💫💩 元々生まれてから毎回ミルクを飲むたびうんちが出るという感じでかなり快便だったのですが、1週間ほど前から急に1日1回(大量)になりまし…
外食の焼肉(個室)何ヶ月から連れていけますかね🥹❕ 妊娠中からユッケ食べたすぎてたけどずっと我慢してて産まれてからもベビ連れて焼肉はハードル高いかあと思ってまだ行けてません💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
ご返信ありがとうございます!
押し売りとかではない感じですかね(*_*)?
でもプロの方に可愛く撮ってもらったらあれもこれも…って買ってしまいそうです😂❤️
ややこ
そういう押し売り的なものは全くなかったですよ♩
私、5万ぐらい買っちゃいました…😭笑
でも後悔しないぐらいおしゃれで可愛い写真でした❤️
いろは
子供のためならお財布の紐緩んでしまいますよね(TT)
予め限度額を決めて撮影したいと思います👍❤️