コメント
ジャンジャン🐻
可能性はあると思います^_^;
冷えピタで冷やしたり、横になったり、たえられなければ産婦人科で鎮痛剤もらえるところもありますよ(^-^)
黄&青
うちは偏頭痛があるときは、妊娠中でも妊娠前でも関係なく、冷えピタをおデコに貼ってました。
うちも昨日、頭痛ありました。うちの場合は、雨が降る日とか低気圧のせいで痛くなったりもあります。
風邪気味?なのか、妊娠のせいなのか?などわからないですよね。。。
-
くるみん(´•ω•`)
そうなんです(;_;)まだ体温たかいので、風邪なのかなんなのかわからず辛いです(><)
やっぱり冷やすのが鉄板なんですね。やってみます!
ありがとうございました!- 9月20日
SR★
あたしの場合、つわりの終わりの時期に割れるようなつわりがしばらく続き、それが終わったら、つわりが終了してました!
冷えピタはったり、病院で、カロナールという弱い薬を処方してもらって飲みました。
早くおさまるといいですね>_<
-
くるみん(´•ω•`)
そうなんですね!!私も同じだと嬉しいなぁ(;_;)
シルバーウィーク終わったら病院行ってみます!
コメントありがとうございました(´д⊂)♡- 9月20日
りぃ
頭痛辛いですよね💦
私は患部と首に保冷剤をあててひたすら横になっていました。
空腹だと余計ひどくなるので常に何か食べてました。
ちなみにチョコとチーズは頭痛悪化するそうなので避けた方が良いですよ!
-
くるみん(´•ω•`)
頭かち割れそうでしんどいですよね(;_;)(;_;)
つわりで食べられるものの中で、チーズがあり、大好きなのでよく食べていましたが控えてみます!!!ありがとうございます!(><)- 9月20日
くるみん(´•ω•`)
コメントありがとうございます!タイミング悪く、シルバーウィークに入ってしまい病院がやってないので、冷えピタしたりしてがんばります(;_;)