子育て・グッズ 布オムツの内ベルトと外ベルト、3ヶ月の赤ちゃんにはどちらが適していますか? 布オムツ使われてる方に質問です。 布オムツカバーは外ベルトと内ベルトがありますが、 今の3ヶ月の時期でも内ベルトって使っても大丈夫なのでしょうか?それとも外ベルトの方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 夫 布オムツ Mie(7歳) コメント yunnan 使っても問題ないと思いますが、外ベルトの方が付け外し楽で使いやすいです✨ あと、内ベルトで小さいサイズは種類が少ないかもしれません😳 2月9日 Mie コメントありがとうございます。 今アカチャンホンポでおむつカバー内ベルトが半額なんです!笑 今60使ってるんですが最近あれ?なんか小さいかな?と思って70買い足そうと思ってるんですが内ベルトしかなくて💦 2月9日 yunnan なるほどー!!半額嬉しいですね💕笑 もし、オムツ替えの時あまり暴れない子であれば全然問題ないと思います🙆♀️✨うちは二人ともその頃から足バタバタして騒がしかったので内ベルトが無理で💦笑 70ならしばらく使えるかもしれませんし、いいと思います😍 2月9日 Mie 迅速なコメントありがとうございました😊 とりあえず702つ買っておきましたがうちの子もオムツ変えの時足バタバタさせるのでちょっと心配ですが笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
コメントありがとうございます。
今アカチャンホンポでおむつカバー内ベルトが半額なんです!笑
今60使ってるんですが最近あれ?なんか小さいかな?と思って70買い足そうと思ってるんですが内ベルトしかなくて💦
yunnan
なるほどー!!半額嬉しいですね💕笑 もし、オムツ替えの時あまり暴れない子であれば全然問題ないと思います🙆♀️✨うちは二人ともその頃から足バタバタして騒がしかったので内ベルトが無理で💦笑
70ならしばらく使えるかもしれませんし、いいと思います😍
Mie
迅速なコメントありがとうございました😊
とりあえず702つ買っておきましたがうちの子もオムツ変えの時足バタバタさせるのでちょっと心配ですが笑