子育て・グッズ 前向き抱っこで眠ったら普通の抱っこに変えるべきですか?エルゴとベビービョルンで悩んでいます。 前向き抱っこの場合、赤ちゃん眠くなったら寝れるんでしょうか?? もし寝ちゃったら普通の抱っこにしてますか?? 基本エルゴオリジナル使ってるのですが、ベビービョルン持ってるのでお出かけの時は前向き使ってみようか迷ってます(^^) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん ベビー ベビービョルン ベビ りん(7歳, 9歳) コメント シマトラ 前向きでも寝ますよ~☺ 下の子が前向き抱っこ好きなのでよくしてます。寝たら普通のにしてます。 ベビービョルンのは前向き抱っこしやすいから好きです☺ 2月9日 りん 前向きでも寝れるんですね!想像すると、、可愛い♡😍 ベビービョルンの前向き抱っこしやすいんですね! ちなみに普通に抱っこすると、赤ちゃんの足が太ももあたりに当たったりしませんか??←私がおチビ短足だからかもなんですが(´ω`) 2月9日 シマトラ あたります(笑)座って立つときに足あって立ちにくいですよね。 もう下の子が10キロこえたので使えなくなりましたがほんと愛用しました☺ 2月9日 りん やっぱりあたりますよね(^^; 赤ちゃんの足の開きが優しい感じだからですかね?? 10キロ超えて卒業されたんですね! 暖かくなってきたし前向きやってみます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
前向きでも寝れるんですね!想像すると、、可愛い♡😍
ベビービョルンの前向き抱っこしやすいんですね!
ちなみに普通に抱っこすると、赤ちゃんの足が太ももあたりに当たったりしませんか??←私がおチビ短足だからかもなんですが(´ω`)
シマトラ
あたります(笑)座って立つときに足あって立ちにくいですよね。
もう下の子が10キロこえたので使えなくなりましたがほんと愛用しました☺
りん
やっぱりあたりますよね(^^;
赤ちゃんの足の開きが優しい感じだからですかね??
10キロ超えて卒業されたんですね!
暖かくなってきたし前向きやってみます♪