雑談・つぶやき 6w3dやけど、悪阻がまったくなーい。一人目と二人目がかなり悪阻あった… 6w3dやけど、悪阻がまったくなーい。一人目と二人目がかなり悪阻あっただけに、なんか不安でしょうがない。悪阻あるとお腹の子が元気なんだって言い聞かせて、過ごしていたけど、ないからなんか。。。 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 悪阻 二人目 言い聞かせ えもえもママ(8歳, 10歳, 12歳) コメント うぅ お兄ちゃんやママの為に楽させてくれてるんですね!きっと。 私は何にもなかったですが元気な子が生まれましたよ! とっても優しい子です(^^) 9月21日 えもえもママ そうだと信じてますね。 来週にしか、病院に行けなくて、不安が募りますが、信じて待ちます!ありがとうございます。 9月21日 うぅ きっと大丈夫です! 赤ちゃんを信じてあげましょう(^^) 9月21日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えもえもママ
そうだと信じてますね。
来週にしか、病院に行けなくて、不安が募りますが、信じて待ちます!ありがとうございます。
うぅ
きっと大丈夫です!
赤ちゃんを信じてあげましょう(^^)