コメント

harumama💓
私も二人目妊活中でクロミッド服用してますが、特にそのような症状が出たことはないです!痛みが酷いのであれば一度病院に相談してみるといいかもしれないですね💓お互い二人目頑張りましょ😘💕
harumama💓
私も二人目妊活中でクロミッド服用してますが、特にそのような症状が出たことはないです!痛みが酷いのであれば一度病院に相談してみるといいかもしれないですね💓お互い二人目頑張りましょ😘💕
「クロミッド」に関する質問
不妊治療で排卵付近に内診して卵胞の大きさを診てもらっています。 その時に卵子の数は分かるものなのでしょうか? クロミッドとセキソビットを服用していて双子の確率は少し上がると言われていて。
クロミッド服用中にタイミングってとっても良いのでしょうか? 勉強不足ですみません、ご存じの方いれば教えてください。🙏 現在妊活中、タイミング法でなかなか2人目を妊娠できず 不妊治療クリニックに行き、体外受精をす…
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
妊活人気の質問ランキング
mochimama
ありがとうございます!そうします💦お互い頑張りましょうね✨