妊娠・出産 旭市で2人目のママ友ほしい〜❤️❤️ 旭市で2人目のママ友ほしい〜❤️❤️ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り ママ友 2人目 旭市 ちーち(っ´ω`c)(6歳, 7歳) コメント ゆうか 小見川に住んでます☺️ 9月に旭中央病院で産みました 2月14日 ちーち(っ´ω`c) 近いですね!🤪⭐️ 2月15日 ゆうか 2歳の女の子と4ヶ月の男の子の21歳のママです! 2月15日 ちーち(っ´ω`c) 若いですね!🤗💖2歳の子は保育園とか入れてるんですか?? 2月15日 ゆうか 今年4月から二人とも、2歳児と0歳児で保育園入ります(T ^ T) 2月15日 ちーち(っ´ω`c) 保育園決まってよかったですね!🤗そして仕事復帰ですか? 2月16日 ゆうか 第3希望で受かりました! 求職って感じで、新しく仕事探す感じです! 2月16日 ちーち(っ´ω`c) ちなみに香取市内の保育園ですか?🤗仕事探すの大変ですよねー。 2月16日 ゆうか 香取市内の保育園です(T ^ T) 仕事探すの大変です。なかなか融通きく仕事ってないですよね(T ^ T) 2月16日 ちーち(っ´ω`c) 小見川ですか?😛うちも1歳の子は4月から決まったのでよかったです♡子供いるとなかなかないですょねー。とりあえず6月までに探さなきゃですか?🤪 2月16日 ゆうか 小見川です!いちお、4月から働けるように探してます(T ^ T)保育料もひかれてしまうとどんどん赤字になってしまうので、4月からでもすぐ働けるようにもう探してます(T ^ T) 2月16日 ちーち(っ´ω`c) 清水ですか?💦4月からですか!😛大変ですね😨 2月16日 ゆうか 清水です!こども園落ちて、明照落ちて、清水になりました笑 2月16日 ちーち(っ´ω`c) 清水も大きくなるみたいですもんね!😊でも、最近知ったんですけど…私立なんですね💦 2月16日 ゆうか 私立なんです(T ^ T)私立ってやっぱり他より保育料高いんですか? 2月19日 ちーち(っ´ω`c) どーなんですかね?💦お友達の子供が5歳で清水に入ってるのですが高くなったって言ってました😨 2月19日 ゆうか 高いと大変ですよね(T ^ T) 4月からいろいろ心配すぎます(T ^ T) 2月19日 ちーち(っ´ω`c) 清水保育園キレイになりますもんね!😊✨うちもいくらかまだ分かってないので怖いです💦 2月19日 ゆうか 全部新しくなるので楽しみです! すでに、説明会で集金あります(T ^ T)笑 どこの保育園いれるんですか? 2月19日 ちーち(っ´ω`c) そーですね!😊❤️キレイそう✨うちは旭の保育園です❗️ 2月20日 Aiaka 初めまして( ᵕᴗᵕ )✨ 2歳と0歳の女の子の ママしてます*ˊᵕˋ*💙 良ければ仲良くしてください𓇼 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーち(っ´ω`c)
近いですね!🤪⭐️
ゆうか
2歳の女の子と4ヶ月の男の子の21歳のママです!
ちーち(っ´ω`c)
若いですね!🤗💖2歳の子は保育園とか入れてるんですか??
ゆうか
今年4月から二人とも、2歳児と0歳児で保育園入ります(T ^ T)
ちーち(っ´ω`c)
保育園決まってよかったですね!🤗そして仕事復帰ですか?
ゆうか
第3希望で受かりました!
求職って感じで、新しく仕事探す感じです!
ちーち(っ´ω`c)
ちなみに香取市内の保育園ですか?🤗仕事探すの大変ですよねー。
ゆうか
香取市内の保育園です(T ^ T)
仕事探すの大変です。なかなか融通きく仕事ってないですよね(T ^ T)
ちーち(っ´ω`c)
小見川ですか?😛うちも1歳の子は4月から決まったのでよかったです♡子供いるとなかなかないですょねー。とりあえず6月までに探さなきゃですか?🤪
ゆうか
小見川です!いちお、4月から働けるように探してます(T ^ T)保育料もひかれてしまうとどんどん赤字になってしまうので、4月からでもすぐ働けるようにもう探してます(T ^ T)
ちーち(っ´ω`c)
清水ですか?💦4月からですか!😛大変ですね😨
ゆうか
清水です!こども園落ちて、明照落ちて、清水になりました笑
ちーち(っ´ω`c)
清水も大きくなるみたいですもんね!😊でも、最近知ったんですけど…私立なんですね💦
ゆうか
私立なんです(T ^ T)私立ってやっぱり他より保育料高いんですか?
ちーち(っ´ω`c)
どーなんですかね?💦お友達の子供が5歳で清水に入ってるのですが高くなったって言ってました😨
ゆうか
高いと大変ですよね(T ^ T)
4月からいろいろ心配すぎます(T ^ T)
ちーち(っ´ω`c)
清水保育園キレイになりますもんね!😊✨うちもいくらかまだ分かってないので怖いです💦
ゆうか
全部新しくなるので楽しみです!
すでに、説明会で集金あります(T ^ T)笑
どこの保育園いれるんですか?
ちーち(っ´ω`c)
そーですね!😊❤️キレイそう✨うちは旭の保育園です❗️