その他の疑問 1ヶ月の息子がいます(^^)赤ちゃんの小指サイズを測ったリングのネック… 1ヶ月の息子がいます(^^) 赤ちゃんの小指サイズを測ったリングの ネックレスを作れるってきいたことがあって 私も記念に自分にですが欲しくなりました! 旦那とお揃いで2つ欲しいと 思っています。 そこで、どこで作れるのか、 デザイン、チェーンを選べるのか、 あとだいたいの値段などを知りたいです! 持ってる方、知ってる方はぜひ 教えてください(*^^*) 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん お揃い 息子 値段 1ヶ月 k.mama(9歳) コメント ちゃちゃママ♡ 前にディズニーのをお店で見たことあります! 5000円ぐらいでした!★彡 9月19日 k.mama ディズニーのお店でも売ってるんですね! ディズニー大好きなので見に行って みたいと思います♫ 値段もお手頃ですね! ありがとうございました(*^^*) 9月19日 ちゃちゃママ♡ あ、 ディズニーストアではなく、 結婚指輪を売ってるお店でした★彡 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.mama
ディズニーのお店でも売ってるんですね!
ディズニー大好きなので見に行って
みたいと思います♫
値段もお手頃ですね!
ありがとうございました(*^^*)
ちゃちゃママ♡
あ、
ディズニーストアではなく、
結婚指輪を売ってるお店でした★彡