妊娠・出産 生理予定日が18日で全然先なんですが、妊娠初期症状なんてまだ出てきま… 生理予定日が18日で全然先なんですが、 妊娠初期症状なんてまだ出てきませんよね?😂 なんか胃が膨れてて苦しいような 下腹部チクチクするし…頭痛で。 お腹が便秘の時みたいに痛くって💦 風邪の症状か何なのかもう分からないです😂💦💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント あや 私は症状が出はじめたのは生理予定日5日前くらいでした! 2月8日 あっぷるぱい 回答ありがとうございます♡ そうですよね\(°Д° )/💞 妊娠初期症状に気にしすぎて体がそうなってきてる気がしてきました😂💦 風邪薬のんでさっさと寝ちゃいます🙋♡笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
回答ありがとうございます♡
そうですよね\(°Д° )/💞
妊娠初期症状に気にしすぎて体がそうなってきてる気がしてきました😂💦
風邪薬のんでさっさと寝ちゃいます🙋♡笑