コメント
退会ユーザー
私もピューっと出てました😂
ガーゼだとビチョビチョになるので、タオル持ってやってました!
ひあゆー
私もそうです!
ひとり目は特に落ち着くまで時間かかるので大変ですよね凹
2ヶ月くらいになると落ち着きますが、それまでは授乳のたびにガーゼ交換してました(;_;)
私は、授乳の前に圧抜きしてました。おっぱいの根元を両手で掴んで搾り、張りを少し緩和させてから吸わせる感じです。
それか、フェイスタオルを用意しておいて、口が離れたら即タオルで押さえて飛び出し防止!特に夜はタオル必須でした(><)
-
ま。
ガーゼがあってもあってもって感じですよね😂
タオル必須ですね!さっそく使ってみます!ありがとうございます☺️- 2月8日
70
すごーくわかります!
噴水のようにでてます😂
朝起きると服や布団がビショビショになるので、着替えの階数も洗濯物の量も増えます。
たぶん3つ子くらいは母乳でいけるんじゃないか🤔と密かに思ってました!笑
母乳パットでは足りないので、ガーゼハンカチを1日に2回くらい変えてパットにしてます😅
-
ま。
ほんとに自分でも母乳の量にびっくりで😂
これがいつか止まるの?っていうくらい😂
起きたらパットからもれて服が濡れてる事があるのでガーゼ試してみます!ありがとうございます☺️- 2月8日
りりりん
私も同じでした!
常に毎回ガーゼがべっちょりになるので、ガーゼなしでは授乳できませんでした💦
ガーゼ一枚で足りないと思ったので、ガーゼの下にハンドタオル敷いてました!
今もまだピューっと出ることもありますが、かなり落ち着いてきました😊
-
ま。
いつになったら落ち着いてくれるのか
今から心配です😔
本当にガーゼだけじゃ足りないので
タオル!使ってみます!
ありがとうございます☺️- 2月8日
ま。
なるほど!タオルが確かに良さそうですね😂さっそく使ってみます!ありがとうございます!