雑談・つぶやき 夢でママリ見た(笑)そしたらしてもない質問してた現在7w3dです。なんち… 夢でママリ見た(笑) そしたらしてもない質問してた 現在7w3dです。なんちゃら〜 って質問してて えっ自分妊娠してないし しかもみんなのコメントが 何言ってるんですか? 釣りですよね? みたいな感じで、 えっ!?乗っ取られた!? 乗っ取りさんなに質問してんの!? 私のママリ人生終わった○| ̄|_ みたいな感じに夢の中でなってた(笑) なんの質問してたんだろ〜 気になる〜(¯―¯٥)笑 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 妊娠 ゆは(7歳, 9歳) コメント どてちん ママリに釣りですよね?なんて冷たいコメントする人は居ないと思いますよ(^_^)v むしろ2人目の予感的なものでしょうか∑(゚Д゚) 9月19日 ゆは 確かにママリにそんな事言う人はいないですよね(笑) まさかの2人目Σ(゚д゚lll) って絶賛生理中\(^o^)/笑 まだ2人目は望んでないのでしばらく先のことの夢でしょうかね(¯―¯٥) でも2人目できた時に変な質問しないように気をつけます(笑) 9月19日 どてちん 絶賛整理中でしたかっ(;^_^A すみません。 変な質問でもなんでも気軽に出来るのがママリかと。変だったと気づいたら謝れば受け入れてくれる優しい世界です。 9月19日 ゆは 今日から始まって気分が沈みます(-人-)笑 ママリの方たちは優しいですよね\(^o^)/どてちんさんも、こんな変なつぶやきにコメントありがとうございました(●´ω`●) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
確かにママリにそんな事言う人はいないですよね(笑)
まさかの2人目Σ(゚д゚lll)
って絶賛生理中\(^o^)/笑
まだ2人目は望んでないのでしばらく先のことの夢でしょうかね(¯―¯٥)
でも2人目できた時に変な質問しないように気をつけます(笑)
どてちん
絶賛整理中でしたかっ(;^_^A
すみません。
変な質問でもなんでも気軽に出来るのがママリかと。変だったと気づいたら謝れば受け入れてくれる優しい世界です。
ゆは
今日から始まって気分が沈みます(-人-)笑
ママリの方たちは優しいですよね\(^o^)/どてちんさんも、こんな変なつぶやきにコメントありがとうございました(●´ω`●)