コメント

riichan❁︎
沖縄県統一ではないんですかっ?(*˙︶˙*)ノ゙私は那覇市でしたが、黄緑と黄色?の赤ちゃんのイラストでした⌄̈⃝
riichan❁︎
沖縄県統一ではないんですかっ?(*˙︶˙*)ノ゙私は那覇市でしたが、黄緑と黄色?の赤ちゃんのイラストでした⌄̈⃝
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さん、幼稚園の準備は自分でしてもらっていますが、私が必ず確認しています。 「〇〇入ってないよ〜」と教えてしまいますが、忘れて困るという経験も必要なのでしょうか?(私の確認が不十分でタオルを借りたことは…
役場に来ているので至急経験のある方コメントしていただけると嬉しいです🥲学区内?学区外?なんていうのかよく分からないのですが、説明下手ですみません。自分の地域から強制的に進学する小学校ではない小学校に入学した…
こういう時、どうしますか?娘のために義姪っ子ちゃん(夫の姪)がお洋服を買ってくれました🥹 でもサイズオーバーで一度も着れず… もらった時期は7月、 秋口に着れそうなトレーナー生地の長袖ロンパースです。 60サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーちゃん
ありがとうございます!まだもらっていないのでドキドキです!
riichan❁︎
私も8週頃もらいました✨
楽しみですねー✨😆💕