コメント
riichan❁︎
沖縄県統一ではないんですかっ?(*˙︶˙*)ノ゙私は那覇市でしたが、黄緑と黄色?の赤ちゃんのイラストでした⌄̈⃝
riichan❁︎
沖縄県統一ではないんですかっ?(*˙︶˙*)ノ゙私は那覇市でしたが、黄緑と黄色?の赤ちゃんのイラストでした⌄̈⃝
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に若めの男の先生がいないのって 防犯面的に心配になりませんか?🥺 (暴漢が来た…などに備えて) 元々、男の先生がいない幼稚園とかの方は あんまり気にならないですか?💦 ※男性の先生がいるほうが嫌などは不要🙅♀️ …
子どもがストレス溜まってると物投げるとか急にグズるとかいいますが実際そういうのでストレスや疲れが溜まってるんだなと感じたらどうするのが正解なんでしょうか?大人だったら遊びに行く、ダラダラするとかありますが…
4/1に入園して、まだ1日2時間の預かりで、明日も2時間です 2週間の期間で、子に合わせて慣らしを進めていくとはいわれていたのですが、さすがに想定よりゆっくりです… 子は、預けるときは泣くものの、遊べる時間もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーちゃん
ありがとうございます!まだもらっていないのでドキドキです!
riichan❁︎
私も8週頃もらいました✨
楽しみですねー✨😆💕