妊娠・出産 今日から36wなのですが子宮が いきなり キューって痛くなります😱お腹の… 今日から36wなのですが 子宮が いきなり キューって痛くなります😱 お腹の張りは 二週間ほど前からずっとひどいので 張りに慣れたのですが… これは前駆陣痛ですかね?(><) 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 お腹の張り むむ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちーびさん 規則的な張りだったり強くなったりしなかったら 前駆陣痛だと思います(´∇`) 2月8日 むむ やはりそうなんですか(><)! 前駆陣痛きてから どれくらいで出産とかになりました?普通に40wとかまで前駆陣痛続くものなんですかね?(TT) 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
やはりそうなんですか(><)!
前駆陣痛きてから どれくらいで出産とかになりました?普通に40wとかまで前駆陣痛続くものなんですかね?(TT)