妊活 胚移植後、体温が下がっている不安。同じ経験の方いますか? 教えてください〜‼︎(;´༎ຶД༎ຶ`) 13日に、胚移植しました。 その後、プロゲステロン膣座薬とエストラーナ2枚を2日に1回交換してます。 プロゲステロン膣座薬を使用してれば体温は上昇して維持すると聞きましたが少しずつ下がってきてます……•́ε•̀٥ これって妊娠の可能性はないですか⁇ 気になりすぎて不安で不安で……‼︎(llŎ艸Ŏll) 同じ様な体温の変化で妊娠された方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2015年9月19日 お気に入り プロゲステロン 胚移植 妊娠 体温 ぴょ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント コウエイ ホルモン補充胚移植なら、体温は関係ないと私の先生が言いましたよ。なので、全く体温を計らなかった。無事着床してくれて、今五ヶ月。 9月19日 ぴょ 返答ぁりがとぉござぃます♡ 妊娠ぉめでとぉござぃます♡羨ましいです〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞私も続きたいっ‼︎ ホルモン補充なら体温低下も気にしなくてぃぃですか⁇ 気にし過ぎるので、測るのやめようかと思ってます……。•́ε•̀٥ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょ
返答ぁりがとぉござぃます♡
妊娠ぉめでとぉござぃます♡羨ましいです〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞私も続きたいっ‼︎
ホルモン補充なら体温低下も気にしなくてぃぃですか⁇
気にし過ぎるので、測るのやめようかと思ってます……。•́ε•̀٥