コメント
☆とみぃ☆
他の区だけど神戸市で内定もらいました😊
通知書の中に日程は書かれてましたが、区によって違うのかな?(ちなみに日程は再来週です)
☆とみぃ☆
他の区だけど神戸市で内定もらいました😊
通知書の中に日程は書かれてましたが、区によって違うのかな?(ちなみに日程は再来週です)
「保育」に関する質問
体調悪いときはYouTubeやテレビに頼るという方おられますか? 我が家は特にYouTubeやテレビを自宅保育でしんどいとき制限してなくて、ただ、子ども自身がそんなにハマってくれません。 消すのは嫌みたいですが、つけなが…
RSウイルスワクチン、皆さん打ちましたか?? 現在妊娠7ヶ月です。 出産する病院で聞いたところ、先生はそんな打たなくてもよい、前までは言われてなかったのに、 ここ最近になって言われるようになったと聞きました。 …
最高です… 風呂に入りながらビール飲んでます🥺 (本日3本目) 何年振りだろうこんな時間… 今日は旦那が忘年会で多分今日中には帰宅しないし 娘たちも土曜保育と学童でお疲れモードの為 比較的スッと寝てくれました🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
返信有難うございます(*^_^*)
私の所は、面接の通知は後日します
と書かれてて、、
会社に連絡しないといけないので、
早く面接したいんですが😭
☆とみぃ☆
そういうご事情がおありなら、区役所に問合せてみたら、目安だけでも教えてくれるかもしれませんよ😊
面接は確認の意味の面談のようなものですし、内定したらほぼ決まりと思っていいので、会社にもありのままを伝えてみたら良いと思います😌✨
みーこ
そうですね(*^_^*)
ご丁寧に有難うございます😊✨