コメント

☆とみぃ☆
他の区だけど神戸市で内定もらいました😊
通知書の中に日程は書かれてましたが、区によって違うのかな?(ちなみに日程は再来週です)
☆とみぃ☆
他の区だけど神戸市で内定もらいました😊
通知書の中に日程は書かれてましたが、区によって違うのかな?(ちなみに日程は再来週です)
「保育」に関する質問
なんか、子どもたちと今日は過ごしたい、と思う日ってありますか? ちょっと支離滅裂かもしれないです💦すみません💦 3歳満3保育の女の子と、5歳年中の男の子のママです。 子どもたち寝かしつけと同時に寝てしまい、3時に娘…
専業主夫になりたいと言う旦那。 ※本気ではなく、仕事が嫌だからって意味で😫 専業主婦をやらせてもらってますが毎回イラッとします。 専業主婦(夫)は楽だと思ってるんですかね? 2歳児を自宅保育しながらスキマ時間に家…
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
返信有難うございます(*^_^*)
私の所は、面接の通知は後日します
と書かれてて、、
会社に連絡しないといけないので、
早く面接したいんですが😭
☆とみぃ☆
そういうご事情がおありなら、区役所に問合せてみたら、目安だけでも教えてくれるかもしれませんよ😊
面接は確認の意味の面談のようなものですし、内定したらほぼ決まりと思っていいので、会社にもありのままを伝えてみたら良いと思います😌✨
みーこ
そうですね(*^_^*)
ご丁寧に有難うございます😊✨