コメント

☆とみぃ☆
他の区だけど神戸市で内定もらいました😊
通知書の中に日程は書かれてましたが、区によって違うのかな?(ちなみに日程は再来週です)
☆とみぃ☆
他の区だけど神戸市で内定もらいました😊
通知書の中に日程は書かれてましたが、区によって違うのかな?(ちなみに日程は再来週です)
「保育」に関する質問
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
2歳差で出産し、上の子自宅保育で赤ちゃん産まれた方!どうでしたか??😭10月に下の子が産まれる予定で、上の子も10月生まれなので2歳差の2人の育児想像つきません、、、アドバイスください!両親など頼れる人はいません😭…
外が大好きなお子さんいる方いますか? うちは外大好きでおかあさんといっしょが終わった瞬間に外行こう攻撃が始まります… まだ話せないので帽子被ったり靴を持ってきたりわたしの鞄を引きずったり玄関に誘導したりです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
返信有難うございます(*^_^*)
私の所は、面接の通知は後日します
と書かれてて、、
会社に連絡しないといけないので、
早く面接したいんですが😭
☆とみぃ☆
そういうご事情がおありなら、区役所に問合せてみたら、目安だけでも教えてくれるかもしれませんよ😊
面接は確認の意味の面談のようなものですし、内定したらほぼ決まりと思っていいので、会社にもありのままを伝えてみたら良いと思います😌✨
みーこ
そうですね(*^_^*)
ご丁寧に有難うございます😊✨