コメント

☆とみぃ☆
他の区だけど神戸市で内定もらいました😊
通知書の中に日程は書かれてましたが、区によって違うのかな?(ちなみに日程は再来週です)
☆とみぃ☆
他の区だけど神戸市で内定もらいました😊
通知書の中に日程は書かれてましたが、区によって違うのかな?(ちなみに日程は再来週です)
「保育園」に関する質問
保育園落選狙いを防ぐ為に、今月から 認定が厳しくなっているかと思うのですが、 誕生日ってみんなバラバラですし、 年度途中で申し込む人も増えますよね? そもそも年度途中の入園って出来るものなのでしょうか。 もち…
ひらがなネームに違和感感じる方いますか? 私が平仮名なので、旦那の強い希望で娘は平仮名の名前をつけました。 私自身、小学校のときは漢字が羨ましく思う事もありましたが。 が、今は名刺見せるたび いい名前だね、…
2歳娘と0歳息子を育児してます。 今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 今日は1時間でした。 娘は人見知り場所見知りもすごく泣くだろうと想定していました。息子は人見知りもしないしいつもニコニコなので大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
返信有難うございます(*^_^*)
私の所は、面接の通知は後日します
と書かれてて、、
会社に連絡しないといけないので、
早く面接したいんですが😭
☆とみぃ☆
そういうご事情がおありなら、区役所に問合せてみたら、目安だけでも教えてくれるかもしれませんよ😊
面接は確認の意味の面談のようなものですし、内定したらほぼ決まりと思っていいので、会社にもありのままを伝えてみたら良いと思います😌✨
みーこ
そうですね(*^_^*)
ご丁寧に有難うございます😊✨