お出かけ 生後3ヶ月の娘がいます。銀座で一時間ほど買い物をする予定ですが、ベビ… 生後3ヶ月の娘がいます。 銀座で一時間ほど買い物をする予定ですが、 ベビー服、子供服可愛いものが売っているオススメのお店があれば教えてください! 銀座三越は、ネットで見てどんなブランドが入ってるかわかったので、それ以外でオススメがあれば知りたいです。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り ベビー服 子供服 ブランド 生後3ヶ月 ベビー ベビ 買い物 つーまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀座に行くとZARAは見ます! 他のZARAよりも子供服の品揃えが多いので☺ 2月8日 つーまま ザラですね!!行ってみようと思います。大人ものしか見たことなかったです。ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーまま
ザラですね!!行ってみようと思います。大人ものしか見たことなかったです。ありがとうございます!!