お金・保険 メルカリの梱包について教えてください☺︎ベビーゲートとガラスのコップ… メルカリの梱包について教えてください☺︎ ベビーゲートとガラスのコップ等はどういう風に梱包すれば良いのでしょうか⁇ 一番安く発送できるようにしたいです!ベビーゲートは箱がありません😣コップは箱に入ってますが割れる心配があるからどうすれば良いのかなって思いました😭まだ出品はしていないのですが出品したいなって考えています💛 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビー ベビ メルカリ kai*umimama(8歳, 10歳) コメント hana ベビーゲートはダンボールで巻いて ダンボールに包む…感じですかねー🤔 ガラスのコップは プチプチに包んでから今ある箱に入れると思います。 2月8日 kai*umimama ダンボールを切って自分で巻く感じですね☺︎! ガラスはプチプチですね! ありがとうございます😆 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kai*umimama
ダンボールを切って自分で巻く感じですね☺︎!
ガラスはプチプチですね!
ありがとうございます😆