コメント
まっきぃ♪
今、通ってますよ。
自分も帝王切開後の普通分娩希望で行きました。
豊田市は他にも豊田記念病院、あかね医院で対応可能みたいですよ。
まっきぃ♪
今、通ってますよ。
自分も帝王切開後の普通分娩希望で行きました。
豊田市は他にも豊田記念病院、あかね医院で対応可能みたいですよ。
「緊急帝王切開」に関する質問
出産しました😭 緊急帝王切開となりパニックで号泣で なんかすごいお産でした。 めちゃくちゃビビリで注射とかも見れないタイプで 今も自分のお腹見れてないです😭 帝王切開した後のお腹、、、怖い、、、、 帝王切開経…
緊急帝王切開になった自分を責めてしまいます。子の心拍が落ち、子宮口8cmまで開いていたのにそれ以上進まず、緊急帝王切開になりました。帝王切開も立派なお産とはわかっているのですが、全身麻酔だったので産んだ記憶も…
今から緊急帝王切開になって 点滴や尿カテーテル入れられました。 怖いです!😭 帝王切開の時 どうやって乗り切りましたか?😭 尿カテーテルは違和感やばいし 1時間前に言われて、 10分後には手術室行きます… 怖いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント
ほんとうですか!?!?
まだまだ先の話なのですが、
どうしてもトーラックに挑戦してみたくて😢
因みに産院の雰囲気はどうでしょうか?
コメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
まっきぃ♪
鈴村さんは正直、古い感じの産院です。内診台は自動じゃないし、ビックリしました。
先生は二人しかおらず、日替わりみたいですが、どちらの先生も個人的にはいい先生の印象です。
ミント
ご丁寧にありがとうございます☆彡.。