コメント
あーちゃん
べびさんも怒ってるんだと思います😊
生まれてからも同じで、
少しイライラすると機嫌悪くなったりします😥
もも🍑
同じくらいの週数ですね☺️💕
私も里帰り中ですが、やっぱり顔見えない状態で(電話やLINEなどで)口論になると、すごい不安とイライラがヤバイです😭😭お腹の赤ちゃんに悪いとは分かってても、出産を控えて情緒不安定なとこもあってなかなか抑えられない時あります😭そして、お腹の子も時には激しく暴れたり、ピタッと動かなくなったりとストレスかけてるなぁって…😭本当里帰り中の喧嘩って嫌ですよね😭
-
おにぎり
回答有難うございます‼️お互いあと少しですね❤️共感してくださり、心強い気持ちになりました☺️
旦那と離れて毎日赤ちゃんの事だけと向き合っているので、里帰りって楽なようでストレスかかりますよね…😭旦那も旦那で仕事を頑張ってくれているとは思うのですが、この不安は妊婦になってみないと分からない事だな〜と思います😂😂😂- 2月8日
おはな
私も妊娠中、仕事していてものすごく腹立つことがあったとき娘がお腹の中で暴れてました(笑)
一緒になって怒ってくれたんだと思います🤣🙌🏽
私は短気でイライラしがちですが、元気な娘が生まれましたよ♥︎あまり気にしすぎても良くないと思います👍🏽
-
おにぎり
妊娠中のお仕事は想像以上にストレスがかかりそうですねー😭そしてやはり自分の気持ちとお腹の子供は一心同体なんですね!
それでもちゃんと元気なお子さんが生まれたとの事、励みになりました❤️有難うございます‼️- 2月8日
ss
ストレスは胎児に良くないってよく聞きますよね(´×ω×`)
私もよくイライラしてしまうので赤ちゃんが心配です(;_;)
その時は胎動が激しめになり、一緒に怒ってくれてるんだなぁと思い少し和むのですが…絶対良くないですよね(´•ω•`)
そんな日は落ち着いたらいつも以上にリラックス出来るよう心掛けてます!
全然回答になってなくてすみません(*◊*;)
でもきっと妊婦の皆さんイライラしちゃうことも沢山あるでしょうし、寒い日が続くので暖かくしてお過ごし下さい♡!!
-
おにぎり
昨日の夜にネットでそのような記事を読んで、すごく不安になりました😭
今日検診だったのですが、とりあえず子供は元気との事だったので一安心です‼️
一人でモヤモヤしていたので、このように共感の回答をいただけるだけで、とても嬉しいです❤️有難うございます☺️- 2月8日
おにぎり
夜中の質問にも関わらず、すぐに回答してくださり、有難うございます!一人で考えてモヤモヤしていたので、回答内容に癒されて落ち着きました😂
やはり子供にはどんな形でも伝わりますよね‼️親として心に余裕が持てるよう精進します☺️✨