妊活 なんだか下腹部と腰が痛いし、気持ち悪い、、お腹もくだってる、、もし… なんだか下腹部と腰が痛いし、気持ち悪い、、 お腹もくだってる、、 もしかして?! と思いましたが避妊してたしなー、、 ただのPMSなのかな? 同じような経験で妊娠してたよ! って方いらっしゃいますか?? 生理遅れててなぜか急にまさか!と思ったので😵💦 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 ぽぽ(生後2ヶ月, 7歳) コメント あい わたしは生理前の症状と変わりませんでした!🤗✨ 2月8日 ぽぽ 回答ありがとうございます! 具体的にどんな症状がありましたか??💦 当時のことをすっかり忘れてしまって、、 2月8日 ☆ ゴムなし外だしで妊娠しました。 生理予定日頃から 何となく気持ち悪いのが 1週間くらい続いてもしかしてと思ったら妊娠してました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
回答ありがとうございます!
具体的にどんな症状がありましたか??💦
当時のことをすっかり忘れてしまって、、