コメント
ぽ
助成金額も上がるのでいつもの500円とエコー写真もらってるなら100円の募金だけですよ😊助成券に金額書いてあるので見てみてください😄
ぽ
助成金額も上がるのでいつもの500円とエコー写真もらってるなら100円の募金だけですよ😊助成券に金額書いてあるので見てみてください😄
「T'sレディースクリニック」に関する質問
〜仙台市での出産について〜 自宅からの距離を考えて下記3つの病院で悩んでいます。 なるべく安いところの方がいいと思い、総合病院を検討していたのですが、口コミ等見ていると仙台は総合病院も個人病院も出産費用の手…
仙台市若林区にあるT'sレディースクリニックの 母乳外来へ行ったことがある方はいらっしゃいますか? 最近母乳の出が減ってきたのか 子どもの体重の増えがイマイチです。 家から近いので1度行ってみようと思ってますが、…
宮城県内のクリニック等で無痛分娩を検討しています。 過去の質問からなんとなく費用は分かりましたが、だいぶ古い情報だったので、ここ最近の費用がわかれば教えていただきたいです。 検討しているのは 遠藤マタニティ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saa..#*
分かりやすく説明して頂きありがとうございました😌✨助成券確認した所、確かに助成金額上がってました💡💡安心しました🙋💕