産婦人科・小児科 仙台市若林区にある荒井T'sレディースクリニックに妊婦検診で通われてる… 仙台市若林区にある 荒井T'sレディースクリニックに 妊婦検診で通われてる方に質問です(^-^)/💡 先日、37週の検診からNSTも入ります と説明を受けました🙋✨✨ 臨月に入ってから助成券を利用しての 診察料は大体いくらぐらいかかりましたか?😉 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 妊婦 妊婦検診 体 仙台市 NST 助成券 T'sレディースクリニック saa..#*(7歳) コメント ぽ 助成金額も上がるのでいつもの500円とエコー写真もらってるなら100円の募金だけですよ😊助成券に金額書いてあるので見てみてください😄 2月8日 saa..#* 分かりやすく説明して頂きありがとうございました😌✨助成券確認した所、確かに助成金額上がってました💡💡安心しました🙋💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa..#*
分かりやすく説明して頂きありがとうございました😌✨助成券確認した所、確かに助成金額上がってました💡💡安心しました🙋💕