コメント
ことり
こちらのタイプをお下がりで頂きましたがうちは1ヶ月も使わずでした😓
うさ
用途や生活環境によると思います。こちらはリクライニングできますか?ハイローチェアは、ダイニングテーブルくらいの高さまで上がって、離乳食期の椅子にもなりますので(^^)これが椅子みたいにできてお家が座卓ならこれでもアリだと思います!
-
ままちゃん
なるほど!(∩´∀`∩)
やはりハイローで探してみます♡
ありがとうございます(∩´∀`∩)- 2月7日
3児まま(^^)
長く使えるのハイローチェア です!ただ置くのに場所とります!下の子はいまだにご飯食べるときハイローチェア 使ってます(^ ^)
-
ままちゃん
ありがとうございます(∩´∀`∩)
やはりハイローにします♡- 2月7日
☆まめお☆
同じ物をお祝いで頂きましたが、息子は全然ダメで押し入れ行きになりました😖💦
-
ままちゃん
とても参考になります♡- 2月7日
ニケ
同じもの使ってます!うちはこたつなので、重宝してます😄
-
ままちゃん
そうなんですね(∩´∀`∩)
ありがとうございます!
わたしもコタツなんでコタツだったらハイローじゃないほうがいいんですかね?- 2月7日
ニケ
ハイローの方がしっかりはしてると思いますがね🤔
お値段するのでやめました😌
大きくなったらちゃんと座れるようにコタツでも使える椅子を買うつもりで居ます😄
-
ニケ
すいません💦ダブって返信してしまいました💦私が2つある😵
- 2月7日
-
ままちゃん
大丈夫ですよ(∩´∀`∩)
確かにかなり高くてビックリしました(>_<)(笑)- 2月7日
@!
うちはその写真と同じもの買いましたが、ハイローチェアを義祖母が買ってくれて、生後1ヶ月ほどしか使いませんでした😭
-
ままちゃん
やはりいらなさそうですね♡- 2月7日
ひなちゃんのママ
うちは今7ヶ月ですが、先月中古で購入し娘も凄くお気に入りでどこにいっても 持ち運びしてます😃
ままちゃん
参考になりました(∩´∀`∩)♡
ありがとうございます♡