コメント
りんこ
私は1月末からクロミッドを初めて飲み始めましたが、特に低温期も体温が高めになることはありませんでしたよ!
逆に今まで無排卵だったので、高温期がしっかり出て二層になったことがやっとわかった感じです😭
baby
はい🙋♀️
1年クロミッド飲んで治療していたときは.高温期 36.85〜37.00くらいでしたが 今クロミッドやめたら高温期36.70〜36.85くらいまでしか上がらなくなりました!!
-
エミッフィー
ありがとうございます。
クロミッド 飲まれていた時は高温期が高かったのですね。
私の場合はクロミッド 服用期間の低温期が特に高くなってしまうので不安なのですが、高温期も飲んでいない周期より少し高くなったので、もう少し様子を見てみます。- 2月7日
マリル
私の場合は、クロミッド服用してる期間はいつもの低温期より高くなっている時が多いです。
5日間くらい服用していますが、クロミッド服用終わるといつもの低温期の体温くらいに戻ります!
-
エミッフィー
ありがとうございます。
同じような症状の方がいらっしゃって安心しました。
私も正しくマリルさんと同じような感じで…
今週期はまだクロミッド 服用3日目なので、飲み終わった後に前回同様下がってくれたら嬉しいです。- 2月7日
エミッフィー
ありがとうございます。
副作用とかかな?と思ったのですが…低温期の体温が下がってくれると嬉しいです。
クロミッド 飲んでしっかり二層になったんですね!このまま良い結果に繋がるといいですね。