雑談・つぶやき 義妹ほんとむり。勝手にシュークリームあげててマジ無理。妹って言って… 義妹ほんとむり。勝手にシュークリームあげててマジ無理。妹って言っても年上だからあんまり言えないし。マジ無理ー 最終更新:2018年2月7日 お気に入り クリーム 義妹 こっちゃん(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは義母にエクレア あげられました😂 2月7日 こっちゃん ほんと勝手にあげるのやめてほしいですよね!!! エクレアなんてクリームとチョコだらけじゃないですか😭😭😭 2月7日 退会ユーザー なんであげる!!! ご飯食べなくなるの 目に見えてるのに🤦🏻♀️って 思ってます…💔 最悪のコラボですよね。笑 それにちょっとした間とかに 自分が飲んでるアイスコーヒーも 飲ませたりしますよ😑💔 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ほんと勝手にあげるのやめてほしいですよね!!!
エクレアなんてクリームとチョコだらけじゃないですか😭😭😭
退会ユーザー
なんであげる!!!
ご飯食べなくなるの
目に見えてるのに🤦🏻♀️って
思ってます…💔
最悪のコラボですよね。笑
それにちょっとした間とかに
自分が飲んでるアイスコーヒーも
飲ませたりしますよ😑💔