その他の疑問 ワーママさんに質問です!働きながらの育児は大変だと思いますが、ご自分… ワーママさんに質問です!働きながらの育児は大変だと思いますが、ご自分の習い事を何かやっていますか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 習い事 育児 ワーママ ウエット(8歳) コメント なあ 家事育児仕事しながら ピアノ習ってます♪ 2月7日 ウエット パワフルですね♥ ちなみに週1、30分くらいですか?(^^) 2月7日 なあ 暇が嫌いで💦 週一 1時間です🎵 2月7日 ウエット わかります~💓👍 その間、お子さんは旦那さんが見てますか? 2月7日 なあ シフトが週三くらいなので 休みの日に朝幼稚園バスいったら 教室へ向かってます! 夫はあまり休みがないので😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウエット
パワフルですね♥
ちなみに週1、30分くらいですか?(^^)
なあ
暇が嫌いで💦
週一 1時間です🎵
ウエット
わかります~💓👍
その間、お子さんは旦那さんが見てますか?
なあ
シフトが週三くらいなので
休みの日に朝幼稚園バスいったら
教室へ向かってます!
夫はあまり休みがないので😭