コメント

さわみや
1週前ですが、37週の検診で逆子になってました。
37週4日に向きを見てもらうとクルリと回って逆子直ってました。
足で下の方を蹴られてる感じですか?
さわみや
1週前ですが、37週の検診で逆子になってました。
37週4日に向きを見てもらうとクルリと回って逆子直ってました。
足で下の方を蹴られてる感じですか?
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産ストレスだった人いますか? 1人目の時はストレスに感じなかったんですけど… 上の子に勝手にジュースやらお菓子やら与えるし こうしたら?あーしたら?って なんかめっちゃ疲れます。 早めに帰ろうかな
限界を感じたのでここで吐き出させてください 三人目妊娠中です! 最近悪阻が酷くなってきて子供達二人惣菜や弁当でご飯も作ってあげる事が出来なくてただただ申し訳なくて本当に自分が情けないです💦 遊んであげたいのにそ…
流産手術翌日から、お仕事行かれた方いますか?
【出産までの痛みについて】 出産予定日まであと6日です。 いつ、陣痛が来るのか毎日ソワソワしてます。 一人目の時は破水から促進剤だったので 前駆陣痛も自然陣痛の痛みもよく分からなくて この痛みはどうなのか?っ…
【旦那の対応について】 つわり中。旦那に対しての愚痴です…。 今、つわりがきつくて1人で実家に戻ってます。 もうすぐ実家に帰って1ヶ月が経つので、母から子どもたちも寂しがってるだろうから1回家に帰ってみたら?と…
【妊娠の確認について】検査薬の写真あります いつ頃病院に行くべきか教えて頂けませんか? 今日、検査薬で陽性反応が出て結構くっきりと逆転現象が出ていました。 産後から多嚢胞性になり、生理6月30日〜7月5日以降は…
胎児 3週間の誤差 現在39週です。 胎児の大きさが3週間ほど小さかった方いますか? 確か34週あたりまでは頭の大きさ平均、足が+1週くらいでした。(それ以降はエコーに記載がないため分からず) 胎児も2600gと範囲内だ…
初期流産で自然排出された方にお聞きしたいのですが、自然排出を選んだり、手術前に自然排出した場合の注意事項、受診の目安って医師から説明がありましたか?
もうすぐで妊娠8ヶ月ですが食欲が止まりません😂暇さえあれば冷蔵庫開けてます😂 この間初めて体重注意されたのに加速中です みなさんどうやって体重管理してますか? あと毎回結果的にどのくらい増えてますか?
恥骨激痛に心折れました… 35週で推定3000g突破し、 頭大きめで下がってきてると言われてから 恥骨の激痛に悩まされてます。 立ち上がるときは激痛で顔を歪め、 しゃがんだりもできず、 ちょっと歩いただけで痛みが増し…
絶賛つわりの時期です…😭 1人目の時ほどではないのですが吐きつわりで、妊娠前から5キロ体重が落ちており立ちくらみがひどいです💦 水分は取れているのですがこのような場合でも点滴してもらうと楽になるのでしょうか?💦 …
実家から3時間以上離れてる方に質問です、 里帰りどのくらいの期間されましたか? やっぱりしたらだいぶ変わりますか?
胎芽の成長が遅い 6w3dで胎芽が4.2ミリでした。 その時点で病院の先生に小さくないですか?と聞いたのですが、この段階では心拍と卵黄嚢、胎芽があるということで十分、まだそこは気にしなくていいと言われました。7w4dで…
妊娠糖尿病の方、妊娠糖尿病だった方、お話しませんか?🥹 1日4回の血糖値測定が始まり 測定値に一喜一憂する日々です🥲 まだ測定始めて3日目ですが 私は白米が特にダメっぽくて、ピザもギリアウトでしたが ピザよりも白米…
赤ちゃんの名前ってどーやって決めましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ☆★
返信ありがとうございます‼
いつもと違うことでしたの方の気がしたので今日病院受信しました‼向きが変わっただけのようで大丈夫でした(*^^*)
返信して頂きありがとうございました。
37週で逆子が直ると言うことはまだまだ逆子になる可能性もありますよね(>_<)無事に出産できるといいなとおもいます。
出産まであと少しお互いに頑張りましょう!!
さわみや
病院受診されたんですね。
もし逆子になってたら不安ですもんね(><)
向きが変わっただけなら良かったです!
お腹の子は小さめのようなので、37週でも回れたみたいです。
37週4日で直ってた時、先生にもう大丈夫でしょうと言われましたよ^^
お互い元気な赤ちゃんを出産できますように♡