妊娠・出産 臨月で逆子になった方いますか?胎動の位置が変わった気がして心配です。 38週で逆子になった方いらっしゃいますか? 先ほどかなり激しい胎動のあとなんとなくですが胎動の位置が変わってしまった気がしています(>_<) 臨月で逆子になることはあるのでしょうか? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠38週目 逆子 りぃ☆★(9歳, 13歳) コメント さわみや 1週前ですが、37週の検診で逆子になってました。 37週4日に向きを見てもらうとクルリと回って逆子直ってました。 足で下の方を蹴られてる感じですか? 9月19日 りぃ☆★ 返信ありがとうございます‼ いつもと違うことでしたの方の気がしたので今日病院受信しました‼向きが変わっただけのようで大丈夫でした(*^^*) 返信して頂きありがとうございました。 37週で逆子が直ると言うことはまだまだ逆子になる可能性もありますよね(>_<)無事に出産できるといいなとおもいます。 出産まであと少しお互いに頑張りましょう!! 9月19日 さわみや 病院受診されたんですね。 もし逆子になってたら不安ですもんね(><) 向きが変わっただけなら良かったです! お腹の子は小さめのようなので、37週でも回れたみたいです。 37週4日で直ってた時、先生にもう大丈夫でしょうと言われましたよ^^ お互い元気な赤ちゃんを出産できますように♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ☆★
返信ありがとうございます‼
いつもと違うことでしたの方の気がしたので今日病院受信しました‼向きが変わっただけのようで大丈夫でした(*^^*)
返信して頂きありがとうございました。
37週で逆子が直ると言うことはまだまだ逆子になる可能性もありますよね(>_<)無事に出産できるといいなとおもいます。
出産まであと少しお互いに頑張りましょう!!
さわみや
病院受診されたんですね。
もし逆子になってたら不安ですもんね(><)
向きが変わっただけなら良かったです!
お腹の子は小さめのようなので、37週でも回れたみたいです。
37週4日で直ってた時、先生にもう大丈夫でしょうと言われましたよ^^
お互い元気な赤ちゃんを出産できますように♡