コメント

さわみや
1週前ですが、37週の検診で逆子になってました。
37週4日に向きを見てもらうとクルリと回って逆子直ってました。
足で下の方を蹴られてる感じですか?
さわみや
1週前ですが、37週の検診で逆子になってました。
37週4日に向きを見てもらうとクルリと回って逆子直ってました。
足で下の方を蹴られてる感じですか?
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週の検診終了✨ 子宮口柔らかくて、2〜3cm開いてるからいつ陣痛来てもおかしくないよ〜との事だけど、これが中々来ないんだなあ。 金曜日におしるしあったけど特に音沙汰無しだし。 1人目が37週で産まれたから余計…
経産婦 3人目 38w5d 陣痛待ち☺︎ 入院になったけど、良かったのかな。 明け方から生理痛のような痛みで目が覚めて測ったら 間隔は10分をきっている。 でも我慢はできる。だんだん痛くなったのもたしか。 5:45に うっ…
現在38w5dの初マタ妊婦です🤰陣痛がはやくきてほしく昨夜お迎え棒をしました、、。お迎え棒をしてからずっと腰痛がありこれって前駆陣痛でしょうか💦前の検診で子宮口2cm開いてるねと言われたのですが本陣痛に繋がりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ☆★
返信ありがとうございます‼
いつもと違うことでしたの方の気がしたので今日病院受信しました‼向きが変わっただけのようで大丈夫でした(*^^*)
返信して頂きありがとうございました。
37週で逆子が直ると言うことはまだまだ逆子になる可能性もありますよね(>_<)無事に出産できるといいなとおもいます。
出産まであと少しお互いに頑張りましょう!!
さわみや
病院受診されたんですね。
もし逆子になってたら不安ですもんね(><)
向きが変わっただけなら良かったです!
お腹の子は小さめのようなので、37週でも回れたみたいです。
37週4日で直ってた時、先生にもう大丈夫でしょうと言われましたよ^^
お互い元気な赤ちゃんを出産できますように♡