コメント
退会ユーザー
早い子でイヤイヤ期が始まる頃じゃないですか?
yu-ki+
早い子はイヤイヤ期入ってるかもしれませんが、まだピーク前だと思います!
歩きたい時期だと思うので大人しくベビーカーに乗ってくれるかどうか、拒否した場合はひたすら追いかけて回る事にはなりそうです😭
でもその頃ならいろいろなものに興味を示してくれるはずなので絶対楽しんでくれると思います✨
うちは1歳頃デビューして、まだはいはいだったので移動はずっとバギーでした。
シーのマーメイドラグーンのキッズスペースでひたすらはいはい、その後に入ったシアターで爆睡してました😂
-
近
なるほどなるほど!やっぱりマーメイドラグーンが喜ぶんですね!笑
歩きたがること考えてませんでした…回答ありがとうございます(*^^*)- 2月7日
-
yu-ki+
グッドアンサーありがとうございます😊
ランドとシー両方行きましたが暑い時期だったのでマーメイドラグーンが一番快適でした✨
どこをみても楽しいものばかりだからきっと喜んで歩き回ってくれると思います🙏🏻
うちはまだあまり興味なかったようでキャストさんからもあまりにも大人しいので驚かれてました😂
たくさん楽しんで素敵な時間を過ごして来てください❤️- 2月7日
-
近
行けたら楽しんできます!ありがとうございます(*^^*)
- 2月7日
ままり
甥がそのくらいの時期に姉妹旅行でディズニーにも行って来ました!
うちは大丈夫でしたよ👌ただ、大人が楽しむと言うよりは子どもが楽しめるところに滞在する時間の方が長かったです!笑
-
近
そのくらいの時に行ったんですね!(*^^*)
なるほどです!- 2月7日
あんず10944
ピークではないと思います。ピークはまだ先かと…
1歳半2歳でディズニー行ってますが大丈夫だと思いますよ。ただ、ベビーカーではなく歩きたがったり好きなところに行ってしまったりとあるあるなことは大変でした!
-
近
歩きたがると確かに迷子になりそうで困りそうですね(T-T)貴重な回答ありがとうございます!
- 2月7日
退会ユーザー
お子さんの性格によるかもしれません(>_<)
大人しめなこ?だったら余裕でいけそうです✨もしやんちゃめな落ち着きなさそうな子だと親も子も疲れて大変そうです。。
私の子は後者なので飛行機は考えてないですが(>_<)近場でお泊まりして楽しめそうな観光地に仕事始まる前に思い出作りに行こうとおもってます✨
仕事はじまると保育園もはじまるし慌ただしくなりそうだから行っときたいですよね✨😊
-
近
うちはまだやんちゃすぎってわけじゃないですが、これからどーなるんだろう…😧
そーなんですよね、仕事始まって保育園もはじまると、風邪とかも急にひきそうで(T-T)なんとか保育園行く前にいきたいです…- 2月7日
にこ
一歳半で新幹線で行きましたよ💕
上にも娘がいるのでしんどかったですが一歳半の娘だけだったら余裕でしたよヽ(*^ω^*)ノ
-
近
そーなんですね!うちは一人なので大丈夫かなぁ😙
- 2月7日
りか
性格によると思います😭
周りにもそのくらいの歳で楽しめ子と、ほんと行かなきゃよかったレベルで後悔してる人と両方います笑
うちの子は間違いなく後者なので3歳の今もまだデビューしてません、、笑
-
近
確かに旅行費も高いので、行かなきゃ良かったと思わないように慎重に考えるようにします😧笑
- 2月7日
近
そーですよね…(T-T)
退会ユーザー
飛行機は乗ってないのでわかりませんが、ディズニーに行くのは別に大変ではなかったですよ😃