コメント

れな
そうだとしたらその上にある丸いのが卵黄嚢かもしれないですね😆
れな
そうだとしたらその上にある丸いのが卵黄嚢かもしれないですね😆
「胎芽」に関する質問
16日に病院に行き胎芽が1.8㎜で、今回出血があり病院に行ったところ3.7㎜でした。 前回5.6週かなと言われたのですが、この頃ってこんなに小さかったですっけ? なんか小さすぎるような… すごく流産の話をされたので不安に…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
6w5dで初診に行きました。 心拍確認済みです。 双子かもと言われたのですが この写真でわかる方いらっしゃいますか? 1つは胎芽3.8mmでした。 少し小さめなようです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきん
さっそく回答ありがとう御座います♪
上にある丸いのですか?
丸く囲ってある所の外でしょうか??
れな
画像勝手に保存すみません💦
これかな?と😃
どきん
卵黄嚢ってリング状なんですね!?
わざわざありがとう御座います♡嬉しいです(*n´ω`n*)
れな
少し前の画像ですがお尻らへんのリングが卵黄嚢だと言われました‼️
どきん
わー(*´□`*)♡
赤ちゃんの頭がわかりますね♪リングもとっても綺麗ですね!!
私のリングも無事あること祈りますー💦
れな
この時確か12週でした!
楽しみですね😃
でも私12週まで一切リング見えてなかったです。笑笑