妊娠・出産 他のエコー写真では胎芽や卵黄嚢らしきものが見当たらないが、この画像だけよく見るとそれらしきものが見える。7週後半で大きさは6w3dの胎嚢23mm。私だけでしょうか。 他のエコー写真とかだと胎芽や卵黄嚢 ?らしきもの見当たらないのですが 唯一こちらの画像だけよーくよーく見たらそれらしきものが見えるような気がするのですが、、、 私だけでしょうか(´◦ω◦`) 数周は自分の計算的には7週後半で 大きさは6w3dの胎嚢23mmでした。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w3d 胎芽 胎嚢 エコー エコー写真 卵黄嚢 どきん(6歳, 7歳) コメント れな そうだとしたらその上にある丸いのが卵黄嚢かもしれないですね😆 2月7日 どきん さっそく回答ありがとう御座います♪ 上にある丸いのですか? 丸く囲ってある所の外でしょうか?? 2月7日 れな 画像勝手に保存すみません💦 これかな?と😃 2月7日 どきん 卵黄嚢ってリング状なんですね!? わざわざありがとう御座います♡嬉しいです(*n´ω`n*) 2月7日 れな 少し前の画像ですがお尻らへんのリングが卵黄嚢だと言われました‼️ 2月7日 どきん わー(*´□`*)♡ 赤ちゃんの頭がわかりますね♪リングもとっても綺麗ですね!! 私のリングも無事あること祈りますー💦 2月7日 れな この時確か12週でした! 楽しみですね😃 でも私12週まで一切リング見えてなかったです。笑笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
さっそく回答ありがとう御座います♪
上にある丸いのですか?
丸く囲ってある所の外でしょうか??
れな
画像勝手に保存すみません💦
これかな?と😃
どきん
卵黄嚢ってリング状なんですね!?
わざわざありがとう御座います♡嬉しいです(*n´ω`n*)
れな
少し前の画像ですがお尻らへんのリングが卵黄嚢だと言われました‼️
どきん
わー(*´□`*)♡
赤ちゃんの頭がわかりますね♪リングもとっても綺麗ですね!!
私のリングも無事あること祈りますー💦
れな
この時確か12週でした!
楽しみですね😃
でも私12週まで一切リング見えてなかったです。笑笑