子育て・グッズ 園用のオススメの外靴、上履きありましたら教えてください(*´◡︎`*)。 園用のオススメの外靴、上履きありましたら教えてください (*´◡︎`*)☆ 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 靴 上履き あいちん コメント まぬーる 上履きの定番は、なんといってもイフミーですかね! 2月7日 あいちん マジックテープ式の方が履きやすいんでしょうか?🙂 2月7日 まぬーる 年齢が年少以降なら、テープを自分でとめれたりするので不便ではないと思いますが、統計的にはテープじゃないほうの上履きの方が多く履かれているような気がします! あああなたも?ってご家庭が多いですよ(^^) 2月7日 あいちん そうなんですね! 普通の上履きの方が多いんですね😊 わかりました、ありがとうございます(*´◡︎`*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちん
マジックテープ式の方が履きやすいんでしょうか?🙂
まぬーる
年齢が年少以降なら、テープを自分でとめれたりするので不便ではないと思いますが、統計的にはテープじゃないほうの上履きの方が多く履かれているような気がします!
あああなたも?ってご家庭が多いですよ(^^)
あいちん
そうなんですね!
普通の上履きの方が多いんですね😊
わかりました、ありがとうございます(*´◡︎`*)