※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
雑談・つぶやき

上の子2人がいい子すぎて、こんな母親からどうしてこんないい子が産まれ…

上の子2人がいい子すぎて、こんな母親からどうしてこんないい子が産まれたのかってぐらい感動してます。
今日は幼稚園が午前中だけで、お昼をみんなで食べて、上2人で遊んでいる間に1番下の子を寝かせてくるから、少し遊んで待っててねと言って別室で寝かせていたら、近頃夜中起きるばかりで寝不足だったのでついウトウトしていて一緒に少し寝てしまっていました。ハッと起きたら小さい毛布がちょこんと足にかけられていて、上2人がかけてくれたようです。急いで部屋に戻るとレゴで遊んでいて、お母さん遅いから見に行ったら寝てたから〇〇の布団かけたんだよー起きちゃったの?と言われ感動しました。2人で遊んでくれているだけでも助かるのに、なんて気の利く子たちなのでしょう。。3人育児に不安がありましたが、今はとても楽しくて、感動や嬉しいことばかりです。

コメント

照れますねぇ

素敵ですね!😂✨
想像で泣けそうです😭

ymママ

素敵です✨✨
すごく優しいお子さんですね😊きっとお母さんが優しいからですよ😊