※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くたくたくま
子育て・グッズ

埼玉県川口市の児童センター『あすぱる』を利用したことがある方、4,5ヶ月の赤ちゃんと一緒に行っても意味があるかどうか知りたいです。ママ友はいるけど遠いので、一人で時間を潰せる場所が欲しいです。

埼玉県川口市の児童センター『あすぱる』利用したことある方いますか?
4,5ヶ月の赤ちゃんと一緒に行っても意味があるものなのでしょうか?
ママ友はうっすら居ますが、家が少し遠いので一人で行って時間を潰せる場所が欲しくて…

コメント

宮田くん

行ったことありますよー!最近は行ってませんが、、😅
ネンネの赤ちゃんもいますよ♪

• くたくたくま

くたくたくま

コメントありがとうございます!
    そうなんですねー!!なんか、ちょっと敷居が高い感じがしてしまい、まだ行けてないんですが…今度トライしてみようかと思います😳

• 2月9日
なーな

利用したことあります♩
息子が6ヶ月、8ヶ月の時に行きましたがたまたまタイミングが悪かったのかほとんどハイハイ・あんよが出来る子で息子くらい小さい子は全然いませんでした(´-`)でもおもちゃはたくさんありますし、12時前になると施設の方が読み聞かせなどしてくれるので良い刺激にはなると思いますよ(^^)

• くたくたくま

くたくたくま

コメントありがとうございます!
    タイミングもあるんですねぇ😳💦
    ハイハイどころか寝返りもまだ出来ないから悩みますねぇ😅
    でも、お知り合いはできるかな??と期待して今度行ってみたいと思います★

• 2月9日