その他の疑問 写真プリントについて。携帯で撮ってる子供の写真でいっぱいになったの… 写真プリントについて。 携帯で撮ってる子供の写真でいっぱいになったので、写真に現像したいと思っています(´ㅂ`;) みなさん、どこのアプリで現像していますか?? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 1 アプリ 子供の写真 いー(8歳, 10歳) コメント ちゃちゃママ♡ しまうまプリント安いですよ~♡ 9月18日 いー 回答ありがとうございます(ㅅ´˘`) しまうまプリントは、しまうま写真プリントとTプリントってゆうのがありますが、どっちがおすすめですか?画質も普通ですか?? 9月18日 ちゃちゃママ♡ 安いですが、 画質はあんまり良くないかもです((((;゜Д゜))) 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
回答ありがとうございます(ㅅ´˘`)
しまうまプリントは、しまうま写真プリントとTプリントってゆうのがありますが、どっちがおすすめですか?画質も普通ですか??
ちゃちゃママ♡
安いですが、
画質はあんまり良くないかもです((((;゜Д゜)))