うちも!部活やってないけど、全く動いてないけど、あのくらいカレー食べ…
うちも!!!
部活やってないけど、
全く動いてないけど、
あのくらいカレー食べたい!
餃子も食べたい!
スープも食べたい!
今なら食べれる自信ある!!!!!!
いいなー!!!!
うらやましー\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
- ryu ryu(7歳)
コメント

ママリ
わかりますー!!
私もあのカレーにスイッチ入れられて、この時間の食欲抑えるの辛いです😂😭
うちも!!!
部活やってないけど、
全く動いてないけど、
あのくらいカレー食べたい!
餃子も食べたい!
スープも食べたい!
今なら食べれる自信ある!!!!!!
いいなー!!!!
うらやましー\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
ママリ
わかりますー!!
私もあのカレーにスイッチ入れられて、この時間の食欲抑えるの辛いです😂😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
もう夫は何しに帰ってきてるの? 朝7時に出て会社行って9時に帰って風呂はいって用意されたご飯食べて、自分の食器だけ洗って寝る…食器洗っただけマシなのか…でも私はモヤモヤ… 私が復職したらどうするんだろ…育休中だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ryu ryu
あの時間の食べ物は辛いですよね😂
カレーですししかもあんな大盛りで(笑)
産まれたら、食べたかったもの食べまくって、それからダイエットに励もうとしている私です😂笑
ママリ
今食事制限中なので、テレビ番組で食べ物が出る度に我慢大会です😭💔
産後はとりあえず暴食して、リフレッシュしたらダイエット頑張りましょうね😂✊🏻
ryu ryu
この時期、ほんと我慢大会ですよね!
とか言いつつ全然我慢出来てないんですけど😭💦
リフレッシュしてから!って言うのが
重要ですよね☝️
頑張りましょ!!!!