コメント
めりーず
グーンのおしりふき気になってました!
Amazon見てみたんですが、1000円引きなのは特別なクーポンか何かですか??
めりーず
グーンのおしりふき気になってました!
Amazon見てみたんですが、1000円引きなのは特別なクーポンか何かですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
子育てってすごいよなあ 1日家にいるだけ、行動範囲も狭い、のに 死ぬほど疲れる。 仕事してる訳でもない家事と子育てしかしてないのに 一日終わる頃にはヘットヘト。 あーやっと終わったってなるのなんなんだろう マジも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
クーポンです!
すいません‼︎おしりふきは500円オフでした💦1680枚2080円からのオフです!
ただAmazonプライム会員限定かもしれません🙇💦💦特に会員限定とは書いてないのですが(´・ω・`)私自身プライム会員なので通常Amazonが分からずすいません💦
めりーず
ありがとうございます😊!
プライム会員なのですが、対象の商品が見つけられず😭売り切れたんですかね💦残念😅
よくママリでおしりふきの質問あるとグーン推しの人が多いので気になってたんですよ❗️
ママリ
今更の返信ですいません😱💦💦
同じくプライム会員でしたか!今見たら12個入りは300円オフのクーポンありました🙇💦ご存知でしたらすいません😭私も前々からAmazonのレビューやママリで気になっていて今回初めて買ってみました😆✨
めりーず
ありがとうございました!あの後無事に見つけて買えました😊
確かに水分量多くていいかもしれないです✨