コメント
ルリカ
静岡から里帰り中なんですが、ほんと嫌になります( ´ཫ`);;;;
勘弁してもらいたい(。>_<。)
退会ユーザー
雪やばいですね😂😂
車がどこにあるのかよわからないくらい埋まってます…
-
たかこ
本当に!雪すかしして、車の雪おろして、また雪すかして‥
すかした雪も何処へやればいいやら‥- 2月7日
-
退会ユーザー
もう雪を避ける所ないですよね😂🙌
ちょっとしたところなら歩いた方が早いですよね…- 2月7日
-
たかこ
歩いて職場ではに行ってる人もいました〜〜
全国ニュースにもなってるし、本当雪ヤバイですね!!!- 2月7日
退会ユーザー
石川寄りの富山県ですが、ひどすぎて出かけるの諦めてます←
アパートなんですけど雪よかすとこもないし😭
-
たかこ
アパート大変そうですね。わたしは仕事這ってでもいかないといけないので死にそうです笑笑
- 2月7日
ruy.y
本当にすごいですね…ボーーーゼン。です😭😭💦💦
-
たかこ
見る分には綺麗なんですけどね、いー加減もういいですね。・゚(´□`)゚・。
- 2月7日
おちょも
皆さん、お買い物とかどうしてますか…?
この雪の中子ども二人連れて行くのが億劫です。。
その前に、除雪しないと車出せないし、子ども二人きりで家の中に置いておけないから除雪出来ないし…(ノ_・。)うぅぅ。。。
-
たかこ
子持ちじゃないので何も言えませんが、絶対大変ですよねー😓
本当雪いや‥- 2月7日
しま
昨日地面まできれいにしたのに、朝起きたら60cm越えの積もり方…😱
昼も夜も毎回1時間以上、アパート住人総出で雪かきして、これが明日も続くのか…って感じですね😣
ちょっとだけ買い物に出ましたが、道路がガタガタ過ぎてお腹が少し痛くなりました💦
-
たかこ
雪かきしてもしても、また積もって本当に嫌になりますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早く春にならないかな。- 2月7日
退会ユーザー
本当に雪いやですよね(>_<)
昨日雪かきして、車を出せるようにしたけど、結局夜にまた積もって出せない状態です(´;Д;`)
今日はお買い物行かないと冷蔵庫の中がスカスカなのでピンチです😵
-
たかこ
わたしは一応買いだめしておいたので、まだ大丈夫そうです。でもなんやかんやで、外でなきゃだし、もう今年は最悪ですねーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 2月7日
ちーゆか✩
除雪してもしても屋根雪などで数時間後には意味無くなってる🤦♀️💫
歩いて買い物行こうかと思ってますが行っても食材あるのか…って感じです💦
-
たかこ
そーなんですよね、物資がないって言ってましたね💦昨日は一応大阪屋ショップは、いろいろありましたが、パンとかは少なかったです。
- 2月8日
m
ずっと石川県に住んでいますが、こんなに積もったの初めてだと思います⛄💔
雪かきしても、どんどん積るし、本当に嫌になりますね😂😂
-
たかこ
峠は越えたっていうけど、また週末降るみたいですね。
もう本当に勘弁してほしいですね!!- 2月8日
たかこ
本当嫌すぎて雪が憎いです☃️
今年本当しつこいですね!