妊娠・出産 金属探知機の影響は大丈夫でしょうか。妊娠中で毎日使用しているのですが、心配です。知っている方、教えてください。 カテゴリ違いだったらすみません。 現在、妊娠10w2dです。 仕事帰りに、盗難物はないか 毎日、金属探知機を使っていたんですが 今日、警備のおじさんが 妊娠してるなら、やめとけって 教えてくれました。 3ヶ月もお休みの日以外は 金属探知機使用していたんですが…… 金属探知機…影響ないでしょうか…… むしろ、こんなに毎日使ってる人 いないですよね… もし、分かる方いたら 教えてくださいー(>_<;) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 妊娠10週目 10w2d 妊娠 みみみ(6歳) コメント はる 以前勤めていた会社は金属探知機を通る箇所がありましたが、妊婦はNGというような話は聞いた事無いです🤔 2月6日 みみみ よかったぁー(>_<;)そうなんですね!毎日通られてた方の回答なら安心です!ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
よかったぁー(>_<;)そうなんですね!毎日通られてた方の回答なら安心です!ありがとうございます!