※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なないろ
雑談・つぶやき

クソ旦那。顔も見たくない。嫌いでこの頃目が合わせられない。ついに噂…

クソ旦那。顔も見たくない。嫌いでこの頃目が合わせられない。ついに噂の旦那デスノート、、見てしまった。仲間が日本にこれだけいると思ったらなんか安心した。

コメント

ヒマリママ

私の旦那もクソ野郎です😂何度も別れようか考えてます😔が、現実、簡単に別れられないなと思いながら生活してます😂

• なないろ

なないろ

ヒマリママさんのご主人もクソ野郎なんですね!!うちもです!!wコメントいただけて嬉しかったです、ありがとうございました。お仲間がいると思うと少し楽になりました😆

• 2月7日
sooooooo

家に一緒にいるのさえ嫌になりますね😫
LINEの名前は好きな芸能人の名前にして、接する時もその芸能人だと思いながら料理作ったり、布団敷いたりしてます😂

• なないろ

なないろ

わー!すごい素敵なアイディアですね!w LINEの名前まで変えたんですねw😂
    うちの旦那は今日から福山雅治だと思えば少しは楽しくなれるかも!!w
    コメントありがとうございました♡

• 2月7日