その他の疑問 去年の3月から育休でその年の9月に新築一戸建てに引越しました。住所ロ… 無知ですいません。去年の3月から育休でその年の9月に新築一戸建てに引越しました。住所ローン控除確定申告できますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 育休 戸建て 確定申告 新築 さ♡(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント htmmt 我が家も去年マイホーム購入で、今まさに確定申告準備中です。初年度は税務署へ申告で、翌年度から会社がやってくれるそうですよ。 2月6日 さ♡ 遅れてすいません。色々準備物あって大変ですよね。無知で申し訳ないんですが今育休中で夫婦共働きの場合別々で出すのですか?😅もう恥ずかしいくらい分からなくて。。(笑) 2月9日 htmmt 難しいですよね!共同ローンですか?うちも夫婦2人で借りてるので、それぞれ別々に出します。書類を2枚ずつ用意するのが、面倒です😅 2月9日 さ♡ 返信ありがとうございます😭😭💕旦那の口座にしてます!その場合は旦那だけでいいんですかね( *o* ) 2月9日 htmmt であれば、旦那さんだけだと思います! 2月9日 さ♡ ありがとうございます!!😂💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ♡
遅れてすいません。色々準備物あって大変ですよね。無知で申し訳ないんですが今育休中で夫婦共働きの場合別々で出すのですか?😅もう恥ずかしいくらい分からなくて。。(笑)
htmmt
難しいですよね!共同ローンですか?うちも夫婦2人で借りてるので、それぞれ別々に出します。書類を2枚ずつ用意するのが、面倒です😅
さ♡
返信ありがとうございます😭😭💕旦那の口座にしてます!その場合は旦那だけでいいんですかね( *o* )
htmmt
であれば、旦那さんだけだと思います!
さ♡
ありがとうございます!!😂💕