妊娠・出産 40週3日の検診で子宮口が1.5センチしか開いておらず、9日までに陣痛が来なければ入院し、子宮口を広げるラミナリアを使用することになりました。ラミナリアの痛みについて知りたいです。 40w3d.今日午前中病院で、内診して子宮口1センチ半しか開いてなくてこの前とあまり変わらず😨さすがに出してあげないとと言われ9日までに陣痛来なかったら、9日入院して子宮口広げるラミナリアを使用するとのこと!ラミナリア使用した人いたら、どんな痛みとか教えて下さい😢 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠40週目 40w3d 子宮口 内診 子宮口1センチ らん(6歳) コメント アーニー ラミナリア使いましたよ。 私は痛みはそんなになかったです。 生理痛のような下からおされる鈍痛でした。なかなか開かなくて初日は10本、2日目は15本入れました。 2月6日 らん ありがとうございます🙇♀️ それで陣痛きましたか? 2月6日 アーニー 私はラミナリアで広げてから、促進剤でしたが、なかなか効かず、破水させられましたが、陣痛は来たものの、破水しすぎて、胎児の心拍低下により、緊急帝王切開になりました。 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます🙇♀️
それで陣痛きましたか?
アーニー
私はラミナリアで広げてから、促進剤でしたが、なかなか効かず、破水させられましたが、陣痛は来たものの、破水しすぎて、胎児の心拍低下により、緊急帝王切開になりました。