子育て・グッズ お食い初めについてです。自宅でやろうか、お店にしようか迷ってます😅自… お食い初めについてです。 自宅でやろうか、 お店にしようか迷ってます😅 自宅だと準備が大変だろうし… お店だと楽だけどお金がかかる… どっちがいいのでしょうか😂笑 やらない人、 やらなかった人もいますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り お食い初め お金 4児のママ🩷(生後7ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あお 自宅で手作りしましたがいまはお食い初めセットていう便利なものありますよ❤ ネットで注文できて食器とかも全部セットになってて見栄えも豪華です✨ 二人目はそれでもいいかなておもってます😄 2月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント