コメント
ママリ
そんな酷いお医者さんはいないと思います!異常あれば産まれてからの検査や対処などもあるので言われてないなら大丈夫ですよ!
あんこ
分かります私も産むまで毎回順調ですねしか言われなくて逆にソワソワしちゃいましま😂(笑)
もし何かあったら言ってくれると思いますよ!
結果論になっちゃいますが、私はほんとに順調にマタニティライフが進み、
先生からあなたは安産になりそうだねと言われていた通りの超安産でした🎶
あと少しで会えますね😊頑張ってください❤
-
ねむ
ですよね!毎回順調だねーしか言われなくて( ; ; )!
あと少し頑張ります😊- 2月6日
yuuri
黙ってる医者は殆んどいないかと思います。(近くに一軒、訳ありな医者がいるのは職場上知ってますが…)
何かあれば、伝えなかった医者の責任が問われますので、99%の医者はきちんと伝えるはずです☺️
何も言われなければ、順調なんだと思って大丈夫です😊💡
-
ねむ
そうなんですね( ; ; )!
順調だと信じて出産に臨みます!😂💭- 2月6日
ゆりな0205
何かあったら必ずきちんと言われますよ。私は頭が大きめと言われましたが生まれてみたら大きめじゃなかったです笑。
-
ねむ
そうなんですね!😵
わたしも頭は大きめって言われてます!産まれたら大きめじゃなかったんですね😳笑笑- 2月6日
-
ゆりな0205
うちの子頭が丸かったので余計に大きく出ちゃったかもです。それより肩幅があると辛いですよー😱肩でつっかえますから😅
- 2月6日
-
ねむ
うちも丸いって言われました!同じですね😂💭
肩幅言われた事ないです!( ; ; )
次の時聞いてみます…痛そうですね😰- 2月6日
-
ゆりな0205
うちの子は幸い生まれてきた体重も軽かったですし、肩幅もなかったから良かったのですが、超安産の友達が、骨太で肩幅のあった子だったらしく痛かったとゆってました👶
- 2月7日
-
ねむ
そうなんですね…( ; ; )
痛いの嫌ですけど頑張ります😂- 2月7日
さやか
私も順調です❗しか言われなくて不安になります💦子宮口の開き具合が気になったので自分から聞いたら調べてくれましたよ😄✨
-
ねむ
ですよね😵💭
自分から聞くのも大事ですよね!!!- 2月6日
ねむ
そうですよね( ; ; )!
ありがとうございます😂