コメント

poncho
クランベリージュースについてはわかりませんが、女の子になるX精子は酸性に強くアルカリ性に弱いので、排卵日の2〜3日前が膣内は酸性に傾いてるからに仲良しすると女の子が生まれやすいと聞きました!また、女性が気持ちいいと感じてしまうと愛液によって膣内がアルカリ性に傾いてしまい、男の子のY精子が優位になってしまうから前戯はほどほどに、、らしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
poncho
クランベリージュースについてはわかりませんが、女の子になるX精子は酸性に強くアルカリ性に弱いので、排卵日の2〜3日前が膣内は酸性に傾いてるからに仲良しすると女の子が生まれやすいと聞きました!また、女性が気持ちいいと感じてしまうと愛液によって膣内がアルカリ性に傾いてしまい、男の子のY精子が優位になってしまうから前戯はほどほどに、、らしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
「妊活」に関する質問
もうそろそろで採卵日です。 凍結する胚盤胞でCのつくものは凍結しますか? それとも凍結破棄しますか? 2年前に採卵した時に医師に聞かれました。 1人目の時はACは流産、BCは陰性でした。ABの胚盤胞ができて出産できまし…
妊活1年経とうとしています。 妊娠できません。陽性見たことありません。 心が折れそうです。この悲しみ、憎しみ、イライラ、焦り、不安、仕事中にも涙が出そうなこのメンタルどうしたらいいのでしょうか。 私も夫も検査…
子宮鏡検査後のおでかけについて 来週の午前中に子宮鏡検査をします。 その後に1歳の子を連れて友達の家に遊びにいく予定です。 やめといた方がいいですか?? 子宮鏡検査は一度3年ほど前に受けたのですが、術後どうい…
妊活人気の質問ランキング
ma5
それは知ってて、クランベリージュースの効果あるのか知りたかっただけです(p_-)
poncho
あ、すみません、余計なお世話でしたね💦🙇♀️
ma5
大丈夫です!ありがとうございます😊